Михаилу Голубовичу – 75 лет!

Михаил Васильевич Голубович – народный артист Украины и Луганской народной республики отмечает 75 лет.

Президент Славянского форума искусств «Золотой Витязь», народный артист России Николай Бурляев: «Михаил Голубович – это достояние не только украинского народа, это достояние всей нашей великой русской культуры, от которой он себя никогда не отделял!»

Михаил Васильевич Голубович – народный артист Украины и Луганской народной республики – отмечает 75 лет. Он пришел в Луганский украинский музыкально-драматический театр на Оборонной в 1967 году и служит в нем по сей день в должности художественного руководителя.

Голубович ведет большую общественную и просветительскую работу, он депутат республиканского Народного Совета, а еще – мастер театрального дела, преподаватель актерского мастерства.

За долгие годы своей творческой деятельности Голубович сыграл в театре и в кино более ста ролей. Но для нас главное в том, что Михаил Васильевич – большой друг, активный участник и постоянный член жюри творческих форумов и фестивалей «Золотой Витязь», объединяющих силы Света истинного искусства….

Решением президиума Славянского форума искусств М.В. Голубович награждается призом «Золотой Витязь» в знак благодарности и признательности всего 11-тысячного творческого союза деятелей искусств Славянского мира за его неустанную, подвижническую борьбу за душу человека.

Коллектив Славянского форума «Золотой Витязь» от всей души поздравляет Вас, дорогой Михаил Васильевич, с юбилеем! Желаем Вам крепкого здоровья, новых творческих замыслов и профессиональных побед! До скорой встречи в Москве, на театральном фестивале «Золотой Витязь»!