Народному артисту России Аристарху Ливанову – 70

 

 

Исполнилось 70 лет народному артисту России, Лауреату Государственной премии Аристарху Евгеньевичу Ливанову.

Этот замечательный артист и человек был одним из первых деятелей культуры, кто встал в ряды Международного Кинофорума «Золотой Витязь», появившегося на свет 25 лет тому назад. На протяжении четверти века А.Е.Ливанов был и остаётся верным соратником нашего Славянского культурного движения, Вице-президентом «Золотого Витязя».

Аристарх Евгеньевич и сегодня остаётся таким же, каким он был много лет тому назад – лёгким на подъём, но бескомпромиссным в отношениях с людьми, в отношении к искусству и к современному бытию, не предающим своих убеждений.

Творческая рать «Золотого Витязя», его друзья со всей России, Украины, Белоруссии, Сербии, Болгарии, Польши, желают своему другу и соратнику Аристарху Евгеньевичу Ливанову многих лет в продолжающейся борьбе за душу человека, здравия – телесного, спасения – духовного и благого поспешения во славу Господа и России.


12.12.2016. Народный артист России Аристарх Ливанов выступает в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя торжественной церемонии награждения лауреатов конкурса МЧС России «Искусство на службе спасения»


Аристарх Ливанов, Романс Сержа из к-ф «Государственная граница»


Аристарх Ливанов. Приглашает Борис Ноткин. ТВ ЦЕНТР


Народному артисту России Аристарху Ливанову – 70 лет

Фото: Владимир Смоляков – МЧС-Медиа