Народный артист Бурляев приедет на омскую выставку

В первый день работы выставки «Омская культура: мир без границ» Николай Бурляев устроит презентацию проекта международного кинофорума «Золотой Витязь». Кроме этого, на презентации может появиться и другой актер – Сергей Безруков.

В день открытия выставки пройдет презентация проекта XXI Международного кинофорума «Золотой Витязь» с участием президента кинофорума, члена Патриаршего Совета по культуре, председателя Союза деятелей славянской культуры, народного артиста России Николая Бурляева.

Выставку организует областное Минкультуры, а приезд Бурляева в город обеспечивает «Киновидеоцентр». «Инфоканалу» сообщили там, что в данный момент Бурляев ведет переговоры с Сергеем Безруковым, чтобы тот тоже поучаствовал в первом дне выставки. Совершенно случайно звезда телесериалов «Бригада» и «Мастер и Маргарита» в это же самое время будет в Омске со спектаклем. Пока результаты переговоров еще неизвестны,но «Инфоканал» будет следить за развитием событий.

Выставка стартует 30 марта в региональном Экспоцентре и продлится до 3 апреля. На экспозиции будут представлены государственные и муниципальные учреждения культуры, учебные заведения, общественные организации и творческие союзы. Экспозиция, деловая и творческая программы открыты для свободного посещения омичами и гостями региона. На площадке Экспоцентра выступят лучшие творческие коллективы региона.

infokanal55.ru