Патриаршее Благословение

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл благословил в алтаре Донского монастыря сопредседателя Общественной палаты Союзного государства, члена Патриаршего совета по культуре Николая Петровича Бурляева и всех членов Палаты на служение делу единения братских народов России и Беларуси. Святейший Патриарх одобрил создание Кодекса деятелей культуры Союзного государства, предложенного Н.П.Бурляевым, и благословил начало ведения им авторской программы о культуре на телеканале «СПАС».


Эта добрая весть получила горячий отклик у друзей и единомышленников Н.П. Бурляева, в т.ч. в его аккаунте на социальном портале. Посетители аккаунта поздравляют Николая Петровича, адресуют ему теплые слова поддержки в благих начинаниях.

Татьяна Солдатова:
«Слава и благодарение Богу, что в России есть такие подвижники: честные, смелые, благородные, высоконравственные! Помощи и Милости Божией Вам, дорогой Николай Петрович, силы духа, отменного здоровья и огромного терпения! Мы с Вами! Благое дело обязательно встретит поддержку!!!»

Марина Варбут:
«Это удивительная история про колокол никогда, надеюсь, не закончится! И Вы будете создавать новые возможности для людей,чье духовное слово станет опорой и проводником в нашем таком грешном мире! Николай,спасибо за труд и упорство в благородном деле СПАСЕНИЯ!!!»

Людмила Булатова:
«Иногда малая капля сердечности, одно теплое слово, один внимательный жест могут преобразить жизнь человека, который иначе должен был бы справляться со своей жизнью в одиночку». Митрополит Антоний Сурожский.

Толя Корнилов:
 «Радостно слышать и видеть это великолепие в духовных отношениях народов».

Лилия Бирюкова
«Спасибо Вам огромное за сохранение благородства, чести и достоинства!»

Татьяна Пономаренко-Левераш:
«Николай Петрович, Вы наша гордость! Спасибо Вам за Русский мир!»